¿Dónde puedo encontrar mis datos de adherencia?

¡Queremos que pueda acceder a todos sus datos de uso del inhalador en cualquier momento!

En la aplicación Hailie™ usted puede ver todo el uso de sus medicamentos en la pestaña Adherencia.

Los gráficos de adherencia muestran sus datos organizados por día, semana, mes o año.

Para revisar su historial de adherencia, pulse las flechas en la parte superior del gráfico hacia la derecha para avanzar o retroceder en el tiempo.