¿Qué debo hacer si cambio mi teléfono?

¡No se preocupe, todavía puede acceder a sus datos!

Para configurar la aplicación Hailie™ en su nuevo teléfono, siga estas instrucciones:

1. Descargue la aplicación Hailie™ desde Apple Store o Google Play Store dependiendo de su dispositivo. Consulte ¿cómo puedo descargar e instalar la aplicación Hailie™?  para obtener las instrucciones paso a paso.

2. Abra la aplicación Hailie™ y regístrese con su dirección de Correo electrónico. Una vez que usted inicia sesión todos los datos que se registraron en su dispositivo estarán visible.

3. Asegúrese de asociar su sensor Hailie™. Para saber como asociar consulte ¿Cómo puedo asociar mi sensor Hailie™? .

4. Espere hasta que su sensor Hailie™ se sincronice.

5. Repita los mismos pasos si tiene más de un sensor Hailie™.

No podrá ver ningún dato nuevo en su nuevo teléfono si no asocia sus  sensores Hailie™.

Si tiene problemas para descargar la  aplicación Hailie™  consulte ¿qué dispositivos móviles puedo usar con mi sensor Hailie™?

Póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente  si aún no puede configurar la aplicación Hailie™ en su dispositivo.