Tengo problemas con la aplicación Hailie™. ¿Qué puedo hacer?

¡Nuestro equipo está listo para ayudarle!

Primero, debe intentar cerrar y volver a abrir la  aplicación Hailie™. Compruebe si tiene la última actualización de la  aplicación Hailie™. Cada actualización de nuestra  aplicación Hailie™ incluye  mejoras,  nuevas funciones, y  correcciones de errores  para mejorar la aplicación Hailie™ para usted.

Si eso no resuelve el problema, debe  desinstalar  e  instalar  la  aplicación Hailie™ de nuevo.

Si todavía necesita ayuda, póngase en contacto con el servicio de  Atención al cliente.  También puede crear un ticket de la  aplicación Hailie™ o en el Centro de Ayuda de Hailie.

Cuando se comunique con nuestro servicio de  Atención al cliente, usted debe proporcionar las siguiente información

• Su dirección de correo electrónico*
  • Su nombre*
  • Resumen del problema*
  • Número de serie del sensor
  • Número de modelo del sensor
  • Nombre del medicamento
  • Número de versión de la aplicación Hailie™
  • Marca del dispositivo móvil
  • Modelo del dispositivo móvil
  • Sistema operativo de dispositivos móviles
  • Descripción*
  • Adjuntos

*Estos campos son obligatorios.

Podemos investigar más rápidamente si usted proporciona toda la información listada arriba.