¿Cuánto tiempo atrás puedo acceder a mis datos?

Depende de la cantidad de datos que tenga y de su receta. Usted podría estar tomando un medicamento de control dos veces al día y utilizar su medicación de rescate como lo necesita, pero sólo se puede acceder a los registros más recientes 5.000 registros a través de todos los sensores que está utilizando. Para saber cómo se calculan los datos de su medicamento y mostrarlos en la aplicación Hailie™ consulte ¿Dónde puedo encontrar mis datos de adherencia? y ¿Cómo calcula mi aplicación Hailie™ mi adherencia a la medicación?