¿Cómo configuro recordatorios en la aplicación Hailie™?

Los recordatorios le ayudan a recordar tomar su medicación del inhalador según lo recetado, así que usted no perderá una dosis

Puede configurar recordatorios en su sensor Hailie™ y dentro de la aplicación Hailie™. Siga estos  sencillos pasos para configurar sus recordatorios:

1. Vaya a la pantalla de Inhaladores.

2. Asegúrese de que está en el submenú de Inhaladores y luego pulse en el medicamento que desea establecer recordatorios.

3. Pulse la barra Recordatorios

4. En la pantalla Recordatorios, mover el interruptor hacia la derecha para activar los Recordatorios en el sensor, los Recordatorios en la aplicación o mover ambos.

5. Mueva el interruptor y seleccione el horario en la Semana y en el Fin de semana.

6. Puede cambiar el tiempo si es necesario, pero tenga en cuenta si habilita ambos tipos de recordatorios los cambios se guardarán y se establecerán para ambos tipos.

Los recordatorios en el sensor sólo se ajustarán una vez que el sensor y el teléfono se sincronicen. Para saber cómo puede sincronizar manualmente su sensor Hailie™ con la aplicación Hailie™ consulte  '¿Cómo se sincronizan los datos de mi sensor Hailie™?'