¿Cómo cambio mi idioma en la aplicación Hailie™?

Queremos que se conecte con la  aplicación Hailie™  en un idioma y formato que le sea familiar.

La  aplicación Hailie™ actualmente admite dos idiomas:

• Inglés
  • Español

La aplicación Hailie™ detecta automáticamente el idioma utilizado en el dispositivo móvil.

Si necesita cambiar el idioma, siga estas instrucciones para su dispositivo específico.

iOS
  1. En la pantalla  Inicio , pulse  Configuraciones.
  2. Desplácese hacia abajo y pulse  General.
  3. Seleccione  Language & Región.
  4. Pulse  Idioma del dispositivo.
  5. Seleccione su idioma de la lista. Luego pulse  Listo.
  6. Confirmar  su selección
Android
  1. Abra su  Configuración de Gestión General.
  2. Desplácese hacia abajo y pulse  Idiomas
  3. Seleccione  Idiomas. Esta opción se encuentra en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulse  Agregar Idioma.
  5. Seleccione un idioma.
  6. Seleccione una variación del idioma.
  7. Mueva el idioma a la parte superior del menú. Pulse y mantenga pulsada la esquina derecha del idioma y, a continuación, arrástrelo hasta la parte superior del menú.

Los pasos son ligeramente diferentes en algunos dispositivos móviles.