¿Por qué no puedo cargar la batería?

Si la batería se está agotando demasiado rápido después de cargalo, consulte ¿Puedo mejorar la duración de la batería del sensor Hailie™?

Para obtener consejos sobre cómo monitorizar la duración de la batería y asegurarse de que su  sensor Hailie™ se está cargando, consulte ¿Cómo puedo cargar mi sensor Hailie ™ recargable? Si su batería dejó de cargarse, por favor verifique si:

• La fuente de carga o el puerto USB del sensor están sucios. El polvo y suciedad pueden acumularse con el tiempo y pueve evitar la carga. Asegúrese de limpiar la fuente de carga y consulte ¿Cómo puedo limpiar mi sensor Hailie™?  para limpiar el sensor siguiendo las recomendaciones del fabricante.
  • La fuente de carga o el puerto USB tienen algun defecto. Cuando está conectado a una fuente de carga, el LED parpadea lentamente según el nivel de la batería. Si el LED no parpadea, el sensor Hailie™ no se está cargando.
  • La fuente de carga no está conectada de forma segura al puerto USB del sensor Hailie™. Compruebe la alineación e intente volver a conectar la fuente de carga.
  • Compruebe si tiene un cable USB defectuoso.

Si su  sensor Hailie™ no se carga después de probar todos los consejos anteriores, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente.