¿Por qué no puedo cargar la batería?

Si la batería del sensor Hailie™ se drena demasiado rápido después de una carga, vaya a  ¿Puedo mejorar la duración de la batería de mi sensor Hailie™?

Para obtener consejos sobre cómo monitorizar la duración de la batería y asegurarse de que su  sensor Hailie™  se está cargando, consulte  ¿Cómo puedo cargar mi sensor Hailie ™ recargable? Si su batería dejó de cargarse, por favor verifique si:

• La fuente de carga o el micro puerto USB del sensor está sucio, ya que el polvo y los desechos pueden acumularse con el tiempo y evitar la carga. Asegúrese de limpiar la fuente de carga siguiendo los pasos en  ¿cómo puedo limpiar mi sensor Hailie™?  según lo recomendado por el fabricante.
  • La fuente de carga o el micro USB tienen algun defecto. Cuando está conectado a una fuente de carga, el LED parpadea lentamente según el nivel de la batería. Si el LED no parpadea, el sensor Hailie™ no se está cargando.
  • La  fuente de carga está conectada de forma segura al micro USB del  sensor Hailie™. Compruebe la alineación e intente volver a conectar la fuente de carga.
  • Compruebe si tiene un cable USB defectuoso.

Si su  sensor Hailie™ no se carga después de probar todos los consejos anteriores, póngase en contacto con el servicio de Atención al cliente.