¿Qué pasa si mi asociación no es exitosa?

La asociación fallida se indicará en la aplicación Hailie™.

Si no es exitosa, siga las instrucciones de la  aplicación Hailie™ e intente asociar de nuevo. Compruebe que el nivel de la batería del sensor Hailie™ es bueno, para comprobar el nivel de la batería consulte '¿Cómo puedo averiguar cuál es el nivel de la batería en mi sensor Hailie™?'.

Si el número de serie de su sensor Hailie™ aparece en la lista de configuración cuando usted busca su sensor Hailie™, trate de  Olvidar este dispositivo en el menú de Configuración  del teléfono/tabletas antes de intentar reparar.