¿Cómo se sincronizan los datos de mi sensor Hailie™?

Subir automáticamente los datos

Su sensor Hailie™  sincroniza automáticamente el uso de su medicamento inhalador  con la aplicación Hailie™  después de usar su medicamento inhalador.

Para sincronizar los datos de uso, el sensor Hailie™  necesita ser asociado a un dispositivo móvil compatible con  Bluetooth®. Para aprender a asociar consulte  ¿Cómo puedo asociar mi sensor Hailie™?

El sensor Hailie™ debe estar dentro del alcance (10 metros o 32 pies) del dispositivo móvil para poder comunicarse con la aplicación Hailie™.

Si su sensor Haile ™ está cerca, pero no está sincronizado con la aplicación Haile ™, puede sincronizar manualmente  el uso de su medicamento.

Subir manualmente los datos

El sensor Hailie™ también se puede usar para  sincronizar manualmente el uso de su medicamento. Seleccione la forma que más se asemeja a su sensor Hailie™ para ver las instrucciones para sincronizar manualmente los datos de uso.

1. Mantenga presionado el botón de asociación por 3 segundos  hasta que el LED de asociación muestre blanco y luego suéltelo.

2. El LED de asociación parpadeará blanco mientras el sensor Hailie™ intenta subir, y luego parpadea verde si la carga fue exitosa o roja si no fue exitosa.

3. Si no fue exitosa, verifique que el sensor Hailie™ esté dentro del alcance del dispositivo móvil asociado y asegúrese de que las comunicaciones Bluetooth® estén habilitadas en su dispositivo móvil.

1. Mantenga presionado el botón de asociación por 3 segundos  hasta que el LED de asociación muestre blanco y luego suéltelo.

2. El LED de asociación parpadeará blanco mientras el sensor Hailie™ intenta subir, y luego parpadea verde si la carga fue exitosa o roja si no fue exitosa.

3. Si no fue exitosa, verifique que el sensor Hailie™ esté dentro del alcance del dispositivo móvil asociado y asegúrese de que las comunicaciones Bluetooth® estén habilitadas en su dispositivo móvil.

1. Mantenga presionado el botón de asociación por 3 segundos  hasta que el LED de asociación muestre blanco y luego suéltelo.

2. El LED de asociación parpadeará blanco mientras el sensor Hailie™ intenta subir, y luego parpadea verde si la carga fue exitosa o roja si no fue exitosa.

3. Si no fue exitosa, verifique que el sensor Hailie™ esté dentro del alcance del dispositivo móvil asociado y asegúrese de que las comunicaciones Bluetooth® estén habilitadas en su dispositivo móvil.

1. Mantenga presionado el botón de asociación por 3 segundos  hasta que el LED de asociación muestre blanco y luego suéltelo.

2. El LED de asociación parpadeará blanco mientras el sensor Hailie™ intenta subir, y luego parpadea verde si la carga fue exitosa o roja si no fue exitosa.

3. Si no fue exitosa, verifique que el sensor Hailie™ esté dentro del alcance del dispositivo móvil asociado y asegúrese de que las comunicaciones Bluetooth® estén habilitadas en su dispositivo móvil.

1. Mantenga presionado el botón de asociación por 3 segundos  hasta que el LED de asociación muestre blanco y luego suéltelo.

2. El LED de asociación parpadeará blanco mientras el sensor Hailie™ intenta subir, y luego parpadea verde si la carga fue exitosa o roja si no fue exitosa.

3. Si no fue exitosa, verifique que el sensor Hailie™ esté dentro del alcance del dispositivo móvil asociado y asegúrese de que las comunicaciones Bluetooth® estén habilitadas en su dispositivo móvil.

1. Mantenga presionado el botón de asociación por 3 segundos  hasta que el LED de asociación muestre blanco y luego suéltelo.

2. El LED de asociación parpadeará blanco mientras el sensor Hailie™ intenta subir, y luego parpadea verde si la carga fue exitosa o roja si no fue exitosa.

3. Si no fue exitosa, verifique que el sensor Hailie™ esté dentro del alcance del dispositivo móvil asociado y asegúrese de que las comunicaciones Bluetooth® estén habilitadas en su dispositivo móvil.

Solución de problemas

Si el sensor Hailie™ no responde a las comunicaciones  Bluetooth®, verifique el nivel de la batería del sensor Hailie™.

Otros equipos de comunicaciones inalámbricas, como dispositivos inalámbricos para la red doméstica, teléfonos móviles, teléfono inalámbrico y sus estaciones base, walkie-talkies y equipos tales como sistemas de pago sin contacto o antirrobo, pueden afectar el sensor Hailie™ y deben mantenerse al menos a 30cm (12in) de distancia.

Aumente la distancia de separación entre el sensor Hailie™ y cualquiera de estos dispositivos si está experimentando problemas de comunicación.

Si esto no ayuda,  comuníquese  con el servicio de Atención al cliente  para obtener más información.