¿Cómo puedo asociar mi sensor Hailie™?

Antes de iniciar la asociación, tendrá que asegurarse de que Bluetooth®  está habilitado en su dispositivo móvil y que tiene una conexión a Internet. Pulse en iOS o Android a continuación para una guía sobre cómo hacer esto para cada sistema operativo.

Dispositivos iOS

1. Vaya al menú de  Configuración  de su dispositivo móvil. En la lista de ajustes, pulse Bluetooth® para abrir el  Bluetooth®

2. Alterne el interruptor Bluetooth hacia la derecha para activarlo.

3. Habilite el  Wi-Fi o losdatos móviles para poder conectarse al servidor Hailie™ cuando esté asociando el sensor.

Dispositivos Android

1. Asegúrese de que Bluetooth® está habilitado en su teléfono o tableta. Vaya al menú Configuración del teléfono. Pulse Dispositivos conectados para acceder a la configuración de Bluetooth®.

2. Alterne el interruptor Bluetooth  hacia la derecha para activarlo.

3. Vuelva al menú de Configuracion y pulse Red e Internet. Habilite el Wi-Fi o los datos móviles para poder conectarse al servidor Hailie™ cuando esté asociando el sensor.

Instrucciones de asociación

Tenga en cuenta que el proceso de asociación puede diferir ligeramente dependiendo del tipo de sensor Hailie™ y del dispositivo móvil compatible que esté utilizando. Busque la forma del sensor que se asemeja más a su sensor Hailie™ y pulse sobre él para ver las instrucciones de asociación.

Para la última tabla de inhaladores compatibles revisados, consulte adherium.com/compatibility

1. Abra  la  aplicación Hailie™  y desplácese hasta la pantalla de  Inhaladores .  Pulse el símbolo '+' en el extrmo superior derecho de la pantalla y seleccione  Añadir  sensor para acceder al menú de asociación.

2. Seleccione la forma que más se asemeje a su sensor Hailie™.

3. La  aplicación Hailie™ le ayuda a preparar el  sensor Hailie™  antes de asociarlo. La aplicación Hailie™  lo navega a través de las siguientes instrucciones:

• Despertar el sensor
  • Insertar el sensor
  • Nivel de la batería
  • Instrucciones de asociación

4. En el sensor Hailie™, mantenga presionado el botón de asociación durante 1 segundo para entrar en el modo de asociación. El LED de asociación parpadeará azul cuando el sensor Hailie™ esté en modo de asociación. El LED de asociación parpadeará verde para indicar una asociación satisfactoria.

Si la asociación no es exitosa dentro de 60 segundos, el LED parpadeará rojo. El proceso de asociación se puede repetir si es necesario.

El sensor Hailie™ sólo puede ser asociado con un solo dispositivo móvil al mismo tiempo. La asociación exitosa con un nuevo dispositivo móvil elimina la asociación actual. Si la asociación en el nuevo dispositivo móvil falla, se mantendrá la asociación existente.

Para la última tabla de inhaladores compatibles revisados, consulte adherium.com/compatibility.

1. Abra  la  aplicación Hailie™  y desplácese hasta la pantalla de  Inhaladores .  Pulse el símbolo '+' en el extrmo superior derecho de la pantalla y seleccione  Añadir  sensor para acceder al menú de asociación.

2. Seleccione la forma que más se asemeje a su sensor Hailie™.

3. La  aplicación Hailie™ le ayuda a preparar el  sensor Hailie™  antes de iniciar la asociación. La aplicación Hailie™ lo navega a través de las siguientes instrucciones:

• Tipo de sensor
  • Despertar el sensor
  • Nivel de la batería
  • Insertar el sensor
  • Instrucciones de asociación

4. En el sensor Hailie™, presione el botón de estado 3 veces rápidamente para entrar en el modo de asociación. El LED parpadeará azul cuando el sensor Hailie™ esté en modo de asociación. El LED parpadeará verde para indicar que se ha realizado una asociación exitosa.

Si la asociación no es exitosa dentro de 60 segundos, el LED parpadeará rojo. El proceso de asociación se puede repetir si es necesario.

El sensor Hailie™ sólo puede ser asociado con un solo teléfono o tableta al mismo tiempo. La asociación exitosa con un nuevo teléfono o tableta elimina la asociación actual. Si la asociación en el nuevo teléfono o tableta falla, se mantendrá la asociación existente.

Para la última tabla de inhaladores compatibles revisados, consulte adherium.com/compatibility.

1. Abra  la  aplicación Hailie™  y desplácese hasta la pantalla de  Inhaladores .  Pulse el símbolo '+' en el extrmo superior derecho de la pantalla y seleccione  Añadir  sensor para acceder al menú de asociación.

2. Seleccione la forma que más se asemeje a su sensor Hailie™.

3. La  aplicación Hailie™ le ayuda a preparar el  sensor Hailie™  antes de iniciar la asociación. La aplicación Hailie™ lo navega a través de las siguientes instrucciones:

• Despertar el sensor
  • Nivel de la batería
  • Insertar el sensor
  • Instrucciones de asociación

4. En el sensor Hailie™, mantenga presionado el botón de asociación durante 1 segundo para entrar en el modo de asociación. El LED de asociación parpadeará azul cuando el sensor Hailie™ esté en modo de asociación. El LED de asociación parpadeará verde para indicar una asociación satisfactoria.

Si la asociación no es exitosa dentro de 60 segundos, el LED parpadeará rojo. El proceso de asociación se puede repetir si es necesario.

El sensor Hailie™ sólo puede ser asociado con un solo teléfono o tableta al mismo tiempo. La asociación exitosa con un nuevo teléfono o tableta elimina la asociación actual. Si la asociación en el nuevo teléfono o tableta falla, se mantendrá la asociación existente.

Para la última tabla de inhaladores compatibles revisados, consulte adherium.com/compatibility.

1. Abra  la  aplicación Hailie™  y desplácese hasta la pantalla de  Inhaladores .  Pulse el símbolo '+' en el extrmo superior derecho de la pantalla y seleccione  Añadir  sensor para acceder al menú de asociación.

2. Seleccione la forma que más se asemeje a su sensor Hailie™.

3. La  aplicación Hailie™ le ayuda a preparar el  sensor Hailie™  antes de iniciar la asociación. La aplicación Hailie™ lo navega a través de las siguientes instrucciones:

• Despertar el sensor
  • Nivel de la batería
  • Insertar el sensor
  • Instrucciones de asociación

4. En el sensor Hailie™, presione el botón de estado 3 veces rápidamente para entrar en el modo de asociación. El LED parpadeará azul cuando el sensor Hailie™ esté en modo de asociación. El LED parpadeará verde para indicar que se ha realizado una asociación exitosa.

Si la asociación no es exitosa dentro de 60 segundos, el LED parpadeará rojo. El proceso de asociación se puede repetir si es necesario.

El sensor Hailie™ sólo puede ser asociado con un solo teléfono o tableta al mismo tiempo. La asociación exitosa con un nuevo teléfono o tableta elimina la asociación actual. Si la asociación en el nuevo teléfono o tableta falla, se mantendrá la asociación existente.

Para la última tabla de inhaladores compatibles revisados, consulte adherium.com/compatibility.

1. Abra  la  aplicación Hailie™  y desplácese hasta la pantalla de  Inhaladores .  Pulse el símbolo '+' en el extrmo superior derecho de la pantalla y seleccione  Añadir  sensor para acceder al menú de asociación.

2. Seleccione la forma que más se asemeje a su sensor Hailie™.

3. La  aplicación Hailie™ le ayuda a preparar el  sensor Hailie™  antes de iniciar la asociación. La aplicación Hailie™ lo navega a través de las siguientes instrucciones:

• Inserte el inhalador
  • Despertar el sensor
  • Nivel de la batería
  • Instrucciones de asociación

4. En el sensor Hailie™, mantenga presionado el botón de asociación durante 1 segundo para entrar en el modo de asociación. El LED de asociación parpadeará azul cuando el sensor Hailie™ esté en modo de asociación. El LED de asociación parpadeará verde para indicar una asociación satisfactoria.

Si la asociación no es exitosa dentro de 60 segundos, el LED parpadeará rojo. El proceso de asociación se puede repetir si es necesario.

El sensor Hailie™ sólo puede ser asociado con un solo teléfono o tableta al mismo tiempo. La asociación exitosa con un nuevo teléfono o tableta elimina la asociación actual. Si la asociación en el nuevo teléfono o tableta falla, se mantendrá la asociación existente.

Para la última tabla de inhaladores compatibles revisados, consulte adherium.com/compatibility.

1. Abra  la  aplicación Hailie™  y desplácese hasta la pantalla de  Inhaladores .  Pulse el símbolo '+' en el extrmo superior derecho de la pantalla y seleccione  Añadir  sensor para acceder al menú de asociación.

2. Seleccione la forma que más se asemeje a su sensor Hailie™.

3. La  aplicación Hailie™ le ayuda a preparar el  sensor Hailie™  antes de asociarlo. La aplicación Hailie™ lo navega a través de las siguientes instrucciones:

• Inserte el inhalador
  • Despertar el sensor
  • Nivel de la batería
  • Instrucciones de asociación

4. En el SmartTurbo™, presione el botón de estado 3 veces rápidamente para entrar en el modo de asociación. El LED parpadeará azul cuando el SmartTurbo™ esté en modo de asociación. El LED parpadeará verde para indicar que se ha realizado una asociación exitosa.

Si la asociación no es exitosa dentro de 60 segundos, el LED parpadeará rojo. El proceso de asociación se puede repetir si es necesario.

El sensor Hailie™ sólo puede ser asociado con un solo teléfono o tableta al mismo tiempo. La asociación exitosa con un nuevo teléfono o tableta elimina la asociación actual. Si la asociación en el nuevo teléfono o tableta falla, se mantendrá la asociación existente.

La aplicación Hailie™ le aconsejará si la asociación ha sido exitosa o no. Si el asociación no ha sido exitosa, siga las instrucciones de la aplicación Hailie™ e intente asociar de nuevo.

Si el número de serie de su sensor Hailie™ aparece en la lista de configuración cuando usted busca en la aplicación Hailie™, trate de Olvidar este dispositivo en el menú de configuración del dispositivo móvil antes de intentar asociar el sensor de nuevo.