¿Qué es la aplicación Hailie™?

La  aplicación Hailie™  permite  informarmonitorizaralmacenar  y  analizar el uso del inhalador.

Es una aplicación complementaria para usar con uno o más  sensores Hailie™  que se adjunta en su inhalador existente.

La aplicación Hailie™ proporciona una vista de los patrones de uso de medicamentos, y la capacidad de establecer alertas audio-visuales en su sensor Hailie™ y dispositivo móvil, para ayudar a asegurarse de que no se pierde ninguna dosis.

El objetivo de la solución Hailie™ es que usted permanezca libre de síntomas de modo que su condición no le detenga de continuar con la vida. Para encontrar más información consulte ¿Cómo me ayuda el solución Hailie™ a reducir mis síntomas de asma? .

El asma y la EPOC son afecciones crónicas, pero no deberían interponerse en el camino para disfrutar de la vida y las actividades diarias normales.