Estoy de viaje. ¿Cómo puedo cambiar la zona horaria del sensor Hailie™?

Todavía es posible viajar y disfrutar de sus vacaciones si usted tiene una afección respiratoria.

El  sensor Hailie™  hace una monitorización de su uso de medicamentos inhalador cuando viaja, pero es importante que siga algunos sencillos pasos para asegurarse de que sus datos se registren correctamente.

Aplicación Hailie™ para iOS

Cuando usted viaja con su  iPhone  y  iPad, estos dispositivos cambiarán automáticamente las zonas horarias. Es posible que nunca necesite cambiar la hora manualmente en su vida. Sin embargo, si usted viaja a un lugar que está en una zona horaria diferente y no puedes obtener ningún servicio (Wi-Fi o celular), usted podría quedarse atrapado en el tiempo. Si su dispositivo aún muestra una fecha,  hora o zona horaria incorrecta, cambie cada ajuste en lugar de usar  Establecer automáticamente. Siga estos pasos para asegurarse de que se encuentra en la zona horaria correcta:

1. Vaya a  Configuraciones  >  General  >  Fecha y hora.
  2. Desactive  Establecer automáticamente.
  3. Pulse la  Zona horaria  y entra en una ciudad con la zona horaria que necesitas.
  4. O toque la fecha para cambiar la fecha y la hora.
  5. Asegúrese de conectar a una red celular abra la aplicación Hailie™  y  sincronice  con el  sensor Hailie™.  Esto actualizará la hora en el sensor.
Aplicación Hailie™ para Android

Cuando su dispositivo  Android  está conectado a una red celular, automáticamente actualiza su reloj para que se corresponda con su zona horaria actual. Si no puede conectarse a una red (por ejemplo, cuando está en un avión) Utilice los ajustes de hora para cambiar manualmente la zona horaria en el dispositivo de Android. Android retiene el cambio de zona horaria hasta que lo cambie de nuevo manualmente o vuelva a habilitar la recuperación automática de la zona horaria.

1. Presione el botón  Menu  en Android, luego pulse  Configuraciones.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior del menú  Configuración , luego pulse  Fecha &y hora.
  3. Toque la casilla junto a  Automático  para desmarcarlo. Android ya no recuperará la zona horaria de su red móvil.
  4. Pulse  Seleccionar zona horaria  para ver una lista de zonas horarias.
  5. Desplácese por la lista y toque una ubicación en la zona horaria deseada. Alternativamente, seleccione una zona horaria por nombre.
  6. Pulse el botón  Home  para volver a la pantalla principal de Android. La hora que corresponde a la nueva zona horaria aparece en la pantalla.
  7. Asegúrese de que al conectarse a una red celular Abra la aplicación Hailie™  y  sincronice  con el  sensor Hailie™.  Esto actualizará la hora en el sensor.