Cómo configurar el Tablero por primera vez.

Al iniciar sesión en la aplicación Hailie™ por primera vez, la pestaña Tablero le proporciona las opciones para Configurar el sensor Hailie™ y la Configurar medicamentos.

Configurar medicamento

Usted no necesita tener un sensor Hailie™ para poder usar esta característica, aunque si usted ha comprado un sensor Hailie™, le recomendamos que vaya directamente a la  Configurar el sensor Hailie™ Usted puede agregar manualmente el uso de medicamentos incluso si no ha adquirido el sensor Hailie™. Pulse  Configurar medicamento  para comenzar el proceso.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre el resto del proceso, consulte ¿Cómo agrego mis  medicamentos  a la  aplicación Hailie™?

Configurar el sensor Hailie™

Si ha adquirido un sensor Haile ™, pulse  Configurar el sensor Hailie™  para comenzar el proceso de asociacion. Consulte  ¿Cómo puedo asociar mi sensor Hailie™?  para obtener instrucciones paso a paso para los diferentes dispositivos móviles y sensores.