¿Cómo puedo saber cuándo se ha actualizado la aplicación Hailie™?

Siempre estamos trabajando en la  aplicación Hailie™  para asegurar que usted tiene la mejor experiencia posible.

Normalmente lanzamos una nueva versión de la aplicación Hailie™ una vez al mes.

Cada actualización de  la aplicación Hailie™ incluye mejoras,  nuevas funciones y  correcciones de errores.

Usted puede encontrar detalles del lanzamiento en  la descripción de la aplicación Hailie™ o en la sección Qué es nuevo  en la  App Store  o  Google Play Store.

iOS
  1. Abra la  App Store de Apple  en su iPhone.
  2. Pulse el icono de  Actualizaciones  en la parte inferior de la pantalla.
  3. Haga clic en el icono de  Actualizaciones  junto  a  la aplicación Hailie™.
Android
  1. Abra la aplicación Google Play Store.
  2. Pulse Menú  Mis aplicaciones & juegos.
  3. Las aplicaciones con una actualización disponible están etiquetadas como  Actualizada.
  4. Pulse Actualizar  junto a  la  aplicación Hailie™.

En algunos casos, es posible que necesite reiniciar el dispositivo para actualizar una aplicación.