¿Cómo puedo cambiar mis medicamentos en la aplicación Hailie™?

Si el horario o la dosis de su receta ha cambiado, siga estos pasos para hacer los mismos cambios en la aplicación.

Si su medicamento ha cambiado usted necesitará  Quitar su medicación y agregar una nueva receta siguiendo los pasos para Agregar su medicamento.

Hay dos maneras de cambiar la configuración de su medicamento. Puede acceder al Resumen del medicamento desde el Tablero  o la pantalla de Inhaladores.

Su receta puede ser diferente al ejemplo.

Aplicación Hailie™ para iOS

Pantalla Tablero

1. Vaya al menu Tablero.

2. Toque el  medicamento que desea ajustar.

3. Una vez en la pantalla de Resumen del medicamento , pulse Editar en el extremo superior derecho.

4. Siga las instrucciones para cambiar el horario de la medicación o la concentración, o para agregar bocanadas adicionales.

Pantalla Inhaladores

1. Vaya a la pantalla de Inhaladores.

2. Vaya al menu Inhaladores. Seleccione el medicamento que desea cambiar.

3. Se mostrará el Resumen del medicamento. Pulse Editar  para realizar cambios en este medicamento.

4. Siga 3 pasos para cambiar el horario de la medicación o la concentración, o agregar bocanadas adicionales.

5. Después de completar los 3 pasos, desplácese hasta el  Resumen del medicamento. Seleccione  Comenzar desde hoy  si desea que los cambios se apliquen sólo a los nuevos inhaladores registros de medicamentos o seleccione  Actualizar historial  si desea aplicar los cambios en todos los registros del medicamento inhalador.

Si elige actualizar el historial, su gráfico de adherencia y cálculo se actualizarán.

Aplicación Hailie™ para Android

Pantalla Tablero

1. Vaya a la pantalla Tablero.

2. Toque el medicamento  que desea ajustar.

3. Una vez en la pantalla de Resumen del medicamento , pulse Editar (lápiz)  en la esquina superior derecha.

4. Siga las instrucciones para cambiar el horario de la medicación o la concentración, o para agregar bocanadas adicionales.

Pantalla Inhaladores

1. Vaya a la pantalla de Inhaladores.

2. Vaya al sub-menu Inhaladores. Seleccione el medicamento que desea cambiar.

3. Se mostrará el  Resumen del medicamento. Pulse  Editar (lápiz) para realizar cambios en este medicamento.

4. Siga 3 pasos para cambiar el horario de la medicación o la concentración, o agregar bocanadas adicionales.

5. Después de completar los 3 pasos, desplácese hasta el  Resumen del medicamento. Seleccione  Comenzar desde hoy  si desea que los cambios se apliquen sólo a los nuevos inhaladores registros de medicamentos o seleccione  Actualizar historial  si desea aplicar los cambios en todos los registros del medicamento inhalador.

Si elige actualizar el historial, su gráfico de adherencia y cálculo se actualizarán.