¿Cómo agrego mis medicamentos en la aplicación Hailie™?

En la  aplicación Hailie™, usted puede manejar todos sus medicamentos respiratorios y seguir su uso. ¡Aprenda cómo agregar su medicación siguiendo los pasos a continuación!

Su receta puede ser diferente al ejemplo.

iOS

1. Vaya a la pantalla de Inhaladores.

2. Pulse el símbolo '+' en la parte superior derecha de la pantalla.

3. En el listado emergente, pulse Añadir medicamento.

4. Seleccione el medicamento  que use y pulse Siguiente.

5. Seleccione la concentración del medicamento  y pulse Siguiente.

6. Seleccione el número de bocanadas que toma diariamente y pulse Siguiente.

7. Seleccione si necesita inhalaciones adicionales para aliviar los síntomas del asma y toque el Siguiente.

8. En el Resumen del medicamento, verifique si todos los detalles de su medicación son correctos. Pulse Confirmar si toda la información es correcta. Pulse cambiar para corregir cualquiera de la información proporcionada.

9. ¡Felicitaciones! Ahora puede Configurar recordatorios o pulsar Listo para ir al sub-menu Sensores.

Android

1. Vaya a la pantalla de Inhaladores.

2. Seleccione el submenú Inhaladores. Pulse el símbolo '+' en la parte superior derecha de la pantalla.1. Vaya a la pantalla de Inhaladores.

3. Seleccione el medicamento  que use en el menú desplegable y pulse Siguiente.

4. Seleccione la concentración del medicamento en el menú desplegable y pulse Siguiente.

5. Seleccione el número de bocanadas que toma diariamente y pulse Siguiente.

6. Seleccione si necesita inhalaciones adicionales para aliviar los síntomas del asma y toque el Siguiente.

7. En el Resumen del medicamento, verifique si todos los detalles de su medicación son correctos. Pulse Confirmar si toda la información es correcta. Pulse Cambiar para corregir cualquiera de la información proporcionada.

8. ¡Felicitaciones! Ahora puede Configurar recordatorios o pulsar Listo para ir al sub-menu Sensores.