¿Por qué no puedo actualizar mi aplicación Hailie™?

Actualizamos la  aplicación Hailie™  regularmente para que pueda tener una gran experiencia usando la  solución Hailie™. La mayoría de las actualizaciones incluyen mejoras para que usted opere la aplicación de manera más eficiente.

Consulte  ¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar con mi sensor Hailie™?  para asegurarse de que su dispositivo móvil es compatible con la aplicación Hailie™.

Si no puede actualizar, siga estos pasos:

1. Comprueba las actualizaciones de  Android  o  iOS disponibles en la tienda de Google Play o en la App Store de Apple. Las actualizaciones del sistema pueden aportar mejoras que puedan solucionar su problema. Instale la actualización del sistema.
  2. Asegúrese de que tiene una conexión a Internet que funcione a través de Wi-Fi o red celular.
  3. Intente actualizar la  aplicación Hailie™.
  4. Si aún no puede actualizar, reinicie el dispositivo móvil (apague y vuelva a encender).
  5. Intente actualizar la aplicación Hailie™ de nuevo.
  6. Si la aplicación Hailie™ no se actualiza, intente borrar y volver a instalar la aplicación Hailie™.

Si todavía no puede actualizar la aplicación Hailie™, póngase en contacto con el servicio de  Atención al cliente  para que podamos investigar el problema.