¿Por qué no puedo actualizar mi aplicación Hailie™?

Actualizamos regularmente la aplicación Hailie™ para que pueda tener una experiencia genial usando la solución Hailie™. La mayoría de las actualizaciones incluyen mejoras para operar la aplicación más eficazmente.

Para asegurarse de que su teléfono/tableta es compatible con la aplicación Hailie™ consulte ¿Qué teléfonos y tabletas puedo usar con mi sensor Hailie™?

Si no puede actualizar, siga estos pasos:

1. Compruebe las actualizaciones de Android o iOS. Las actualizaciones del sistema pueden aportar mejoras que puedan solucionar su problema. Instale la última actualización del sistema.
  2. Asegúrese de que tiene una conexión a Internet que funcione a través de WiFi o red celular.
  3. Intente actualizar la aplicación Hailie™.
  4. Si aún usted no puede actualizarla, reinicie el teléfono o la tableta (apague y encienda nuevamente).
  5. Intente actualizar la aplicación Hailie™ de nuevo.
  6. Si la aplicación Hailie™ no se actualiza, intente borrar y volver a instalar la aplicación Hailie™.

Si todavía no puede actualizar la aplicación Hailie™, póngase en contacto con el servicio de  Atención al cliente  para que podamos investigar el problema.