No puedo ver los datos en la aplicación. ¿Qué puedo hacer?

No se preocupe; ¡sus datos no se perderán!

Si sus datos no se cargan desde el sensor Hailie™ a la aplicación Hailie™, esto puede deberse a que el sensor y el teléfono no se encuentran dentro del rango de alcance.

Otra causa puede estar relacionada con la asociación del sensor Hailie™ o el nivel de la batería. para obtener más información consulte ¿Cómo sé que mi sensor Haiile™ está asociado con la aplicación?  y ¿Cómo puedo averiguar el nivel de batería de mi sensor Hailie™?

El sensor Hailie™ y el teléfono deben estar a menos de 5 metros o 16 pies entre sí para que la transferencia de datos ocurra después del uso del inhalador.

Asegúrese de que el sensor y el teléfono estén en el rango de alcance y luego intente subirlos manualmente. Para aprender a subir datos manualmente consulte ¿Cómo se sincronizan los datos de mi sensor Hailie™?

Si todavía usted no puede ver ningún dato cierre y vuelva a abrir la aplicación Hailie™.

Comuníquese con el servicio de Atención al cliente.