No puedo ver los datos en la aplicación. ¿Qué puedo hacer?

No se preocupe; ¡sus datos no se perderán!

Encuentre algunos de los problemas comunes que podrían estar afectando la comunicación entre el sensor Hailie™ y la aplicación Hailie™.

Fuera de rango

Si sus datos no se cargan desde el sensor Hailie™ a la aplicación Hailie™, esto puede deberse a que el sensor y su dispositivo móvil no están dentro del alcance. --El sensor Hailie™ y el dispositivo móvil deben estar a menos de 10 metros o 32 pies entre sí para que la transferencia de datos ocurra después del uso del inhalador.--Asegúrese de que su sensor y dispositivo móvil están en el alcance y luego trate de hacer una subida manual. Consulte ¿cómo se sincronizan los datos de mi sensor Hailie™? para aprender a subir datos manualmente.

Interferencia
Otros equipos de comunicaciones inalámbricas, como dispositivos inalámbricos para la red doméstica, teléfonos móviles, teléfono inalámbrico y sus estaciones base, walkie-talkies y equipo como el sistemas de pago sin contacto o antirrobo, pueden afectar el sensor Hailie™ y deben mantenerse al menos a 30cm (12in) de distancia. Aumente la distancia de separación entre el sensor Hailie™ y cualquiera de estos dispositivos si esto pudiera estar causando problemas.

Problema de asociación
Otra causa puede estar relacionada con el sensor Hailie™ que no está siendo asociado correctamente. Ir a ¿cómo sé que mi Hailie™ sensor está asociado con la aplicación? y verifique que su sensor Hailie™ esté asociado con la aplicación Hailie™. Consulte ¿qué pasa si mi asociación no tiene éxito? para aprender los pasos que necesita para llevar a cabo si es necesario.

Nivel de la batería
Si su batería está agotada y está parpadeando en rojo, su sensor Hailie™ ha dejado de monitorizar el uso. Consulte ¿cómo puedo averiguar cuál es el nivel de la batería en mi sensor Hailie™? para aprender lo que significa el color del LED.

Bluetooth® apagado
Asegúrese de que Bluetooth® esté activado en su dispositivo móvil. El sensor Hailie™ debe estar asociado con un dispositivo móvil Bluetooth® compatible para sincronizar los datos de uso almacenados.

Si todavía usted no puede ver ningún dato cierre y vuelva a abrir la aplicación Hailie™.

Si esto aún no resuelve el problema, póngase en contacto con el servicio de  Atención al cliente  para obtener asistencia adicional.