¿Qué puedo obtener con mi suscripción a Hailie™?

Todas las suscripciones incluyen:

• El tipo de  sensor Hailie™  para que encaje en su inhalador compatible
  • La aplicación Hailie™  de  forma gratuita
  • Atención al cliente las 24 horas los 7 dias de la semana
  • Acceso a nuestra  comunidad de asma  –  FacebookTwitter, boletines y  blog
  • Seguridad y seguridad de los datos

¡Siempre estamos buscando mejorar nuestros productos y servicios! Sus comentarios son muy importantes para nosotros.

Si usted tiene alguina sugerencia póngase en contacto con el servicio de Atención  al cliente.