¿Cómo puedo obtener el sensor Hailie™?

Usted está a sólo unos pasos de distancia de su  sensor Hailie™.

1. Consulte hailie.com.
  2. En el menú Compre HailieSeleccione el sensor Hailie™ que se ajuste a su inhalador y agréguelo al carrito.
  3. Elija su plan de suscripción y proceda a la caja.
  4. Complete todos sus datos en los campos requeridos y continúe.
  5. Complete los datos de su tarjeta de crédito en la seccion Billing and payment.
  6. En la sección Billing address, ingrese la dirección de facturación si es diferente a la dirección del envío.
  7. Seleccione la casilla si desea suscribirse a nuestro boletin.
  8. Presione Place my order. Se mostrará un mensaje de confirmación y se le enviará un correo electrónico.

El sensor Hailie™ se enviará a la dirección proporcionada.  ¡Ya está listo para comenzar a monitorizar el uso de su medicación!