¿Por qué no se sincroniza mi sensor Hailie™?

Si el sensor Hailie™ no responde a las comunicaciones Bluetooth ® , asegúrese de que:

• La batería del sensor Hailie™ es adecuada (verde)
  • Su dispositivo móvil está encendido y tiene suficiente carga de la batería
  • Bluetooth®  está habilitado en su dispositivo móvil
  • El sensor está asociado.
El sensor Hailie™ sólo se sincroniza cuando la aplicación Hailie™ está abierta. Asegúrese de abrir la aplicación Hailie™ para permitir la sincronización de datos.

El sensor Hailie™ debe estar dentro del alcance (10 metros o 32 pies) del dispositivo móvil para que se comunique con la aplicación Hailie™.

Otros equipos de comunicaciones inalámbricas, como dispositivos inalámbricos para la red doméstica, teléfonos móviles, teléfono inalámbrico y sus estaciones base, walkie-talkies y equipos tales como sistemas de pago sin contacto o antirrobo, pueden afectar la sincronización del sensor Hailie™ y deben mantenerse al menos a 30cm (12in) de distancia.

Aumente la distancia de separación entre el sensor Hailie™ y cualquier dispositivo si usted sospecha que esto pudiera estar causando problemas.

Si esto no ayuda, comuníquese con el servicio de Atención al cliente para obtener más ayuda.