¿Cómo sé que mi sensor Hailie™ está asociado con la aplicación?

Usted puede confirmar si su sensor Hailie™ está asociado correctamente y sincronizando los datos dentro de la aplicación Hailie™.

1. Abrir la aplicación Hailie™.

2. Vaya a la pestaña  Inhaladores en el menú principal.

3. Asegúrese de que está en la pestaña  Sensores en el menú inhaladores.

4. Los sensores asociados y los sensores no asociados aparecen en esta pantalla.

Si el icono de los sensores muestra el color del medicamento, el sensor está asociado y si el color del icono de los sensores es gris, el sensor no está asociado.

5. Para obtener más información consulte ¿Cómo puedo asociar mi sensor Hailie™?