¿Cómo puedo despertar mi sensor Hailie™ del modo sueño profundo?

Los sensores Hailie™ para Ventolin™, Advair™/Seretide™, Flovent ™/Flixotide ™ y PrpAir™ HFAs se colocan en modo sueño profundo después de la fabricación para conservar la vida útil de la batería.

No recargables

Para despertar el sensor Hailie™, mantenga presionado el botón de estado durante 3 segundos y luego suéltelo. Presione el botón de estado una vez más para chequear el nivel de la batería. El LED del sensor Hailie™ debe parpadear verde antes de usarlo por primera vez.

Recargables

Antes de usarlo por primera vez, cargue el sensor Hailie™ por un mínimo de 3 horas o hasta que el LED deje de parpadear verde. Esto despertará el sensor Hailie™ desde el modo sueño profundo. El sensor Hailie™ ya está listo para usar.