¿Cómo puedo cargar mi sensor recargable Hailie™?

Algunos sensores Hailie ™ contienen una batería recargable que se recarga a través del puerto USB.

Para asegurarse que el sensor Hailie™ que usted compró tiene una batería recargable consulte ¿Cómo puedo saber si tengo un sensor recargable o no recargable?.

Para recargar el sensor Hailie™, conéctelo a un puerto USB del ordenador o al adaptador de enchufe USB de pared usando cualquier cable micro USB.

Cuando está conectado a una fuente de carga, el LED parpadea lentamente según el nivel de la batería. Al finalizar la recarga, el LED deja de parpadear.

Espere hasta 3 horas para recargar completamente un sensor Hailie™ que muestre un LED rojo intermitente.  El sensor Hailie™ no debe usarse durante la recarga.

El sensor Hailie™ debe ser recargado cada 4 meses como mínimo para asegurar la función continua de la batería.