¿Puedo usar el sensor Hailie™ para controlar el asma de mi hijo?

Sí, puede.

El sensor Hailie™ junto con la aplicación Hailie™ ayuda a su niño a recordar cuándo es el momento de tomar su medicación. Por ejemplo, si su hijo necesita tomar su inhalador de control dos veces al día, puede programar un recordatorio cada mañana y noche para alertarlos si se olvidan.

Hacer que su hijo tome su medicamento de control a la misma hora cada día significa que se convertirá en parte de su rutina diaria. Es una buena idea observar mientras su hijo toma su inhalador para asegurarse de que su técnica con el inhalador es correcta.

La configuración y el uso del sensor Hailie™ para pacientes menores de 12 años de edad requieren asistencia de un padre o cuidador.

Monitorice el uso de la medicación diaria de su hijo con la aplicación Hailie™. Asegúrese de que usted, y cualquier otro que cuide a su hijo, entienda qué medicamentos necesita tomar su hijo para su asma y por qué. Si el asma de su hijo se controla bien, es probable que puedan seguir adelante con todas las cosas que disfrutan haciendo sin síntomas de asma interponiendo en el camino.

Si tiene alguna pregunta sobre los medicamentos de su hijo o el uso del inhalador, por favor consulte con su profesional de la salud.