¿Cómo puedo descargar e instalar la aplicación Hailie™?

La  aplicación Hailie™  se puede descargar de forma  gratuita  desde la tienda de Apple o la tienda de Google Play.

Asegúrate de haber iniciado sesión en la  tienda antes de intentar descargarla.

Para descargar, abra la  App Store de Apple  o la  tienda de Google Play  y busque  Hailie. Este es el icono de la aplicación Hailie™.

La aplicación Hailie™ soporta diferentes dispositivos para Android y iOS sistemas operativos móviles. ¿Qué dispositivos móviles puedo utilizar con mi sensor Hailie™?  para comprobar si su dispositivo es compatible.

iOS
  1. Abra la aplicación de laApp Store de Apple.
  2. Pulse el icono de lupa para abrir la barra de búsqueda.
  3. Escriba "Hailie" en la barra de búsqueda y, a continuación, pulse Buscar.
  4. Cuando encuentre la aplicación Hailie, pulse este icono .
  5. Pulse Obtener y luego Instalar.
  6. Ingrese la contraseña del ID de Apple si le pide que lo haga.
  7. Pulse Abrir para abrir la aplicación Hailie directamente.
  8. Registrarse o Iniciar Sesión (si ya tienes una cuenta de usuario).
Android
  1. Abra la aplicación Google Play Store.
  2. Pulse la lupa en la parte superior de la pantalla para empezar a buscar.
  3. Escriba "Hailie" en la barra de búsqueda y, a continuación, pulse Buscar.
  4. Pulse el icono de la aplicación  Hailie  y luego Instalar.
  5. Aparecerá una lista de derechos de acceso, que le indicará en qué áreas del dispositivo móvil la aplicación necesitará acceso. Pulse  Aceptar  para continuar. Usted es llevado de vuelta a la página de aplicaciones mientras su aplicación se está descargando en segundo plano.
  6. La aplicación Hailie™ está disponible para que usted utilice cuando vea un mensaje  "correctamente insertado" en la parte superior de la pantalla.
  7. Pulse Abrir para abrir la aplicación Hailie.
  8. Registrarse o Iniciar Sesión (si ya tienes una cuenta de usuario).