¿Cómo puedo limpiar mi sensor Hailie™?

El sensor Hailie™ es un dispositivo electrónico alimentado por batería.

No sumerja el sensor Hailie™ en agua.

Limpie la carcasa de plástico exterior con un paño ligeramente humedecido. Repita si es necesario, luego déjelo secar en un lugar tibio a menos de 30° C (86°F). Mantenga el sensor Hailie™ limpio y libre de productos químicos, vapor, agua y polvo.

Verifique las instrucciones del fabricante del inhalador para mantener la boquilla limpia.