¿Puede mi médico tener acceso a mis datos?

Le recomendamos que le diga a su  profesional de la salud que está monitorizando el uso de su medicamento con la  solución Hailie™.

Usted puede, a su discreción, compartir sus datos con su profesional de la salud usando la funcionalidad "compartiendo con mi doctor". Trabajar juntos puede ayudar a su profesional de la salud a notar cualquier cambio en su condición respiratoria y configurar un plan de tratamiento que funcione para usted.

El profesional  de la salud puede sólo ver sus datos si se lo muestra.  Guardamos su información de salud protegida bajo nuestra  Política de privacidad.

Si usted tiene alguna preocupación con respecto a la  Política de privacidad  por favor póngase en contacto con nuestro equipo de  Atención al cliente.

Si desea obtener más información acerca de esta función, vaya a ¿puedo compartir mis datos de adherencia con mi médico?