Mi sensor Hailie™ no funciona correctamente.

Si usted está experimentando problemas con su  sensor Hailie™  puede crear un pedido en la  aplicacion Hailie™ o en el centro de ayuda de Hailie™. También puede ponerse en contacto con el servicio de  atención al cliente.

Cuando llegue a nuestro  Equipo de soporte técnico,  deberá proporcionar los siguientes detalles:

• Dirección de correo electrónico*
  • Nombre*
  • Resumen del problema*
  • Número de serie del sensor
  • Número de modelo del sensor
  • Nombre del medicamento
  • Número de versión de la aplicación Hailie™*
  • Marca del dispositivo móvil*
  • Modelo del dispositivo móvil
  • Sistema operativo del dispositivo móvil*
  • Descripción del problema*

* Estos campos son obligatorios.  Nuestro equipo podría tomarse un tiempo para investigar el problema. Proporcione tanta información como sea posible ya que esto nos ayudará a investigar su problema y resolver su consulta más rápido.

Nuestras Condiciones de venta  indica las condiciones de reembolsos o reemplazos del sensor Hailie™.