¿Con qué frecuencia necesito recargar mi sensor Hailie™?

El sensor Hailie™ con una batería recargable debe ser recargado por lo menos cada 4 meses para asegurar la función continua de la batería.

El estado de la batería se puede comprobar en cualquier momento presionando el botón de la batería en el sensor.

El nivel de la batería también indicará cuando el sensor Hailie™ detecta un accionamiento de la medicación-Compruebe el color del LED que destella para determinar el nivel de la batería. Para obtener más información consulte ¿Cómo puedo averiguar el nivel de batería de mi sensor Hailie™?.