¿Están mis datos seguros en la aplicación Hailie™?

Nos comprometemos a proteger su privacidad y proporcionar una experiencia segura en todos los aspectos de la solución Hailie™.  Consulte nuestra Política de privacidad  para obtener detalles sobre por qué y cómo recopilamos, almacenamos, divulgamos, transferimos y procesamos su información personal cuando utiliza algún elemento de la solución Hailie™.

Nos esmeramos en asegurarnos de que su información se mantenga segura, pero ningún sistema o transmisión de datos electrónicos es completamente seguro.   Asegúrese de mantener seguros los datos de inicio de sesión de su cuenta de usuario.

Encriptamos todos los datos durante el tránsito y en reposo para proteger su información personal. También utilizamos controles organizacionales para restringir y auditar el acceso de los empleados como se describe en la Política de privacidad.