¿Puedo iniciar sesión en la aplicación Hailie™ con mi cuenta de hailie.com?

Por razones de privacidad y seguridad su  cuenta de la tienda  (hailie.com)  está separada de su cuenta de usuario  de la aplicación Hailie™.

Su cuenta de la tienda se usa para pedir sensores y suscripciones en línea en  hailie.com y para administrar los datos relativos a sus pedidos y suscripciones.

Su  cuenta de usuario  se utiliza para administrar la aplicación Hailie™ en su teléfono o tableta y para administrar sus datos de uso de medicamentos.

Los datos de inicio de sesión de la cuenta de la tienda y de la cuenta de usuario no tienen que ser los mismos. Por razones de seguridad, usted puede elegir tener los inicios de sesión en forma separada.

Le ofrecemos la opción de inicio de sesión de correo electrónico tanto para la  cuenta de la tienda  y la cuenta de usuario. También puedes iniciar sesión usando Facebook,  Google +, Twitter, Linkedin  o  Amazon  para la cuenta de la tienda. Si prefiere iniciar sesión utilizando sus datos de redes sociales, por favor considere su configuración de privacidad y seguridad.

Si tiene alguna pregunta sobre su cuenta, por favor comuníquese con el servicio de Atención al cliente.